Skip to main content

研討會/工作坊

中小企業支援與諮詢中心經常舉辦研討會及工作坊,以發放實用的營商資訊,歡迎中小企業朋友及創業人士參加。如有查詢,請致電3403 6111與我們聯絡。

以下為即將舉行的研討會及工作坊,歡迎網上報名參加。請於相關方格內選擇欲報名的活動,然後按"提交"鍵。成功登記人士將會獲電郵通知。
選擇 日期 課題
2020-09-28 「疫境求存︰中小企經營理念」
  • 簡介:

    內容:

    課題:「疫境求存︰中小企經營理念


    2019冠狀病毒病疫情令很多企業遇上重大的挑戰,有一些中小企更面臨結業的危機。中小企需要有自己的經營理念,以支持它們迎難而上。是次研討會由SUCCESS及香港國際教練協會合辦,將有專家講解疫境求存的中小企經營理念。講者會講解經營理念對持續經營的重要性,以及面對現時挑戰的經營理念及實務應用,並分享相關案例,幫助中小企在疫境中求存。
     

    語言:廣東話

    講者:
    李家輝先生 - 香港國際教練協會專業會員;
    香港盛和塾事務局學習部部長



    參加辦法

    是次研討會將以網上直播形式進行。直播連結將以電郵發送給已登記的參加者。

    下載詳情

    日期及時間:
    2020年9月28日(星期一)下午3:30 - 4:30
    地點: 是次研討會將以網上直播形式進行。
    費用: 全免
    主辦機構: 工業貿易署中小企業支援與諮詢中心 (SUCCESS)
覆檢日期 : 二零一六年二月二十五日