Skip to main content

研討會/工作坊

中小企業支援與諮詢中心經常舉辦研討會及工作坊,以發放實用的營商資訊,歡迎中小企業朋友及創業人士參加。如有查詢,請致電3403 6111與我們聯絡。

以下為即將舉行的研討會及工作坊,歡迎網上報名參加。請於相關方格內選擇欲報名的活動,然後按"提交"鍵。成功登記人士將會獲電郵通知。
選擇 日期 課題
2020-12-01 「馬來西亞電子商貿簡介」
  • 簡介:

    內容:

    課題:「馬來西亞電子商貿簡介


    為應對疫情所帶來的挑戰,不少香港企業都考慮發展海外市場,以增加收入及平衡風險。東盟市場作為鄰近香港並擁有龐大年輕人口的市場,甚具發展潛力。是次研討會將有專家講解東盟其中一個重要市場 - 馬來西亞的電子商貿市場情況,包括發展潛力、前景及疫情帶來的影響。講者亦會介紹當地人氣電商平台例如Lazada、Shopee等,以及分享企業在馬來西亞發展電子商貿面對的挑戰,包括文化和宗教差異。
     

    語言:廣東話

    講者:
    拿督劉敏華, 港澳馬來西亞商會副主席



    參加辦法

    是次研討會將以網上直播形式進行。直播連結將以電郵發送給已登記的參加者。

    下載詳情

    日期及時間:
    2020年12月1日(星期二)下午3:30 - 4:15
    地點: 是次研討會將以網上直播形式進行。
    費用: 全免
    主辦機構: 工業貿易署中小企業支援與諮詢中心 (SUCCESS)
覆檢日期 : 二零一六年二月二十五日