Skip to main content

研討會/工作坊

中小企業支援與諮詢中心經常舉辦研討會及工作坊,協助中小企業擴闊營商知識和提升營運技巧,歡迎中小企業朋友及創業人士參加。如有查詢,請致電3403 6111與我們聯絡。

以下為即將舉行的研討會及工作坊,歡迎網上報名參加。請於相關方格內選擇欲報名的活動,然後按"提交"鍵。成功登記人士將會獲電郵通知。
選擇 日期 課題
2020-04-09 「轉型攻略—利用電子商貿促進銷售」
  • 簡介:

    內容:

    課題:「轉型攻略—利用電子商貿促進銷售」(網上研討會)

    在2019冠狀病毒病的影響下,實體零售店生意大受影響。為應對疫情,電子商貿為企業提供了出路。企業如何透過網上營運及O2O(Online To Offline 線上到線下)等商業模式,例如設立網店、會員系統及訊息推播等,令業務增長? 是次網上研討會將邀請專家剖析電子商貿的最新趨勢,並會介紹相關的解決方案,協助大家把握轉型機遇。同時更會即場分享數碼轉型貼士,助您在現時情況下繼續保持營運效率。
     

    語言:廣東話

    講者:香港電訊高級市場業務經理 葉安迪先生

    參加辦法

    是次研討會將以網上直播形式進行。直播連結將以電郵發送給已登記的參加者。

    下載詳情

    日期及時間: 2020年4月9日(星期四)下午3:30 - 4:45
    地點: 是次研討會將以網上直播形式進行。
    費用: 全免
    主辦機構: 工業貿易署中小企業支援與諮詢中心 (SUCCESS)
覆檢日期 : 二零一六年二月二十五日