Skip to main content

研討會/工作坊

中小企業支援與諮詢中心經常舉辦研討會及工作坊,協助中小企業擴闊營商知識和提升營運技巧,歡迎中小企業朋友及創業人士參加。如有查詢,請致電3403 6111與我們聯絡。

以下為即將舉行的研討會及工作坊,歡迎網上報名參加。請於相關方格內選擇欲報名的活動,然後按"提交"鍵。成功登記人士將會獲電郵通知。參加者請於活動開始前十五分鐘到場登記。活動開始後十分鐘仍未到場的登記者,將不獲保證入席。
選擇 日期 課題
2019-09-27 如何在電子商務競賽中取勝
額滿
2019-09-23 「線上線下的營銷威力」
  • 簡介:

    內容及講者:

    課題:「如何在電子商務競賽中取勝」


    電子商務(e-commerce)的興起為零售業帶來翻天覆地的改變。大品牌以至小企業均紛紛投入這個快速增長的市場。電子商務市場的競爭日益激烈,要突圍而出就需要緊貼時勢,早著先機。是次研討會將邀請專家介紹電子商務的市場發展及趨勢,並探討電子商務平台例如亞馬遜(Amazon) 如何有利亞洲公司開拓業務。講者亦會分享致勝之道及常犯錯誤。(此次研討會以英語進行)

    • 電子商務的市場發展及趨勢簡介
    • 亞洲公司在電子商務的機遇
    • 致勝策略及常犯錯誤
    • 成功個案分享

    講者:
    Molzi Hong Kong Limited 行政總裁 Mr Chris Dier


    語言:英語

    登記:歡迎有興趣人士參加。

    下載詳情

    日期及時間: 2019年9月27日(星期五)下午3:30 - 5:00
    地點: 九龍城協調道3號工業貿易大樓13樓1301室
    工業貿易署中小企業支援與諮詢中心
    費用: 全免
    主辦機構: 工業貿易署中小企業支援與諮詢中心 (SUCCESS)
 
  • 簡介:

    內容及講者:

    課題:「線上線下的營銷威力」


    隨著互聯網快速發展,市場除了B2B、B2C、C2C等電子商務模式外,近年亦盛行O2O (Online to Offline) 的商務模式,透過線上線下的互動,進行推廣優惠、提供服務預訂等。同時,各式流動支付、數碼營銷工具及大數據的發展加速了線上線下的融合,成為不少品牌的創新動力。是次研討會將邀請專家探討O2O營銷,並分享相關案例。

    • O2O的認識及發展
    • O2O的營銷模式及推廣方法
    • 個案分享

    講者:
    僱員再培訓局註冊導師 趙溢佳博士


    語言:廣東話

    登記:歡迎有興趣人士參加。

    下載詳情

    日期及時間: 2019年9月23日(星期一)下午3:30 - 5:00
    地點: 九龍城協調道3號工業貿易大樓13樓1301室
    工業貿易署中小企業支援與諮詢中心
    費用: 全免
    主辦機構: 工業貿易署中小企業支援與諮詢中心 (SUCCESS)
    僱員再培訓局
覆檢日期 : 二零一六年二月二十五日