跳至主页内容

研讨会/工作坊

中小企业支援与谘询中心经常举办研讨会及工作坊,以发放实用的营商资讯,欢迎中小企业朋友及创业人士参加。如有查询,请致电3403 6111与我们联络。

以下为即将举行的研讨会及工作坊,欢迎网上报名参加。请於相关方格内选择欲报名的活动,然後按"提交"键。成功登记人士将会获电邮通知。
选择 日期 课题
2020-12-01 「马来西亚电子商贸简介」
  • 网上研讨会: 「马来西亚电子商贸简介」
    简介:

    内容:

    课题:「马来西亚电子商贸简介


    为应对疫情所带来的挑战,不少香港企业都考虑发展海外市场,以增加收入及平衡风险。东盟市场作为邻近香港并拥有庞大年轻人口的市场,甚具发展潜力。是次研讨会将有专家讲解东盟其中一个重要市场 - 马来西亚的电子商贸市场情况,包括发展潜力、前景及疫情带来的影响。讲者亦会介绍当地人气电商平台例如Lazada、Shopee等,以及分享企业在马来西亚发展电子商贸面对的挑战,包括文化和宗教差异。
     

    语言:广东话

    讲者:

    拿督刘敏华, 港澳马来西亚商会副主席

     

    参加办法

    是次研讨会将以网上直播形式进行。直播连结以电邮发送给已登记的参加者。

    下载详情

    日期及时间:
    2020年12月1日(星期二)下午3:30 - 4:15
    地点: 是次研讨会将以网上直播形式进行。
    费用: 全免
    主办机构: 工业贸易署中小企业支援与谘询中心 (SUCCESS)
覆检日期 : 二零一六年二月二十五日