跳至主页内容

研讨会/工作坊

中小企业支援与谘询中心经常举办研讨会及工作坊,协助中小企业扩阔营商知识和提升营运技巧,欢迎中小企业朋友及创业人士参加。如有查询,请致电3403 6111与我们联络。

以下为即将举行的研讨会及工作坊,欢迎网上报名参加。请於相关方格内选择欲报名的活动,然後按"提交"键。成功登记人士将会获电邮通知。参加者请於活动开始前十五分钟到场登记。活动开始後十分钟仍未到场的登记者,将不获保证入席。
选择 日期 课题
2019-05-03 「新世代数码营销系列 -内容行销(二)」
  • 研讨会: 「新世代数码营销系列 -内容行销(二)」
    简介:

    内容及讲者:


    课题:「新世代数码营销系列 -内容行销(二)」

    要在浩如烟海的互联网吸引潜在客户,并将网站访客转化成为顾客,企业要有好办法。有见及此,工业贸易署中小企业支援与咨询中心举办一连两场研讨会,介绍如何做好内容行销。第二场研讨会将讲述如何在社交媒体应用内容行销,以及监察社交媒体的推广成效,从而以有限资源,争取最大回报,提升业绩。

    讲者:迦南网上推广及培训中心首席顾问陈伟文先生

    课题 撮要 日期
    内容行销(二)- 在社交媒体怎样做内容行销 如何在社交媒体应用内容行销,以及监察社交媒体的推广成效,从而以有限资源,争取最大回报,提升业绩? 2019年5月3日

    有兴趣人士可到中小企业支援与咨询中心观看上一场研讨会的录影:
    课题 撮要 日期
    内容行销(一)- 在网站不花钱怎样招徕客户 如何从选取材料制作内容,至优化网站及监察成效,透过搜索引擎吸收客户提升业绩 ? 2019年2月25日


    语言:广东话

    登记:欢迎有兴趣人士参加。

    下载详情

    日期及时间: 2019年5月3日(星期五)下午3:30 - 5:00
    地点: 九龙城协调道3号工业贸易大楼13楼1301室
    工业贸易署中小企业支援与谘询中心
    费用: 全免
    主办机构: 工业贸易署中小企业支援与咨询中心 (SUCCESS)
覆检日期 : 二零一六年二月二十五日