跳至主要內容
 

研讨会、工作坊及大型会议

工业贸易署提供不同的支援措施以鼓励及协助香港企业建立品牌,并在内地及海外市场进行推广,例如举办品牌会议及研讨会等。

二零二一年

1. 「品牌塑造.数码转型」网上研讨会系列 (2021年12月2-3日)

二零二零年

1. 「数码转型‧创科新力量」网上研讨会系列 (2020年12月2-4日) 2.  品牌「智」胜网络研讨会:逆境当自强 (2020年9月25日)

二零一九年

1. 「创科成就品牌 - 提升品牌新力量」研讨会系列 (2019年12月5-6日) 

2.  品牌「智」胜研讨会:新零售‧创‧新品牌力!(2019年8月27日)

二零一八年

1. 「创科成就品牌 - 卓越品牌致胜之道」研讨会系列 (2018年12月6-7日)
2.   品牌「智」勝研討會:變革時代‧創新視野 (2018年9月11日)

覆检日期 : 二零二一年十月二十八日