跳至主要內容
 

中小企业「营商友导」计划

SME Mentorship Programme 中小企业是香港经济的骨干,佔香港企业总数超过98%及私营机构僱员总人数约46%。政府对中小企业十分重视,并致力促进本港中小企业的发展和协助提高其竞争力。

中小企业「营商友导」计划旨在让新进中小企业东主,以一对一形式向经验丰富的企业家、高级行政人员及专业人士免费请教营商技巧。按此浏览计划详情。

计划於开展时接受申请。2016-18 年度中小企业「营商友导」计划申请期已结束。[注] 按此留下联络资料,以便SUCCESS於下一轮计划开展时与你联络。



注︰除中小企业「营商友导」计划外,中小企业可考虑使用SUCCESS的「问问专家」业务咨询服务。中小企业可透过该服务会见顾问专家,就创业和营商的疑难免费取得专业意见。服务涵盖成立公司,市场推广,法律事务及会计财务等二十五项咨询类别。

覆检日期 : 二零一六年十一月十四日